Tecniche da siti porno per favorire OOXML?
Titolo strano, ma è quello che è veramente successo due giorni fa, in occasione del primo Document Freedom Day, una sorta di celebrazione della promozione e uso di formati (veramente) aperti per i nostri documenti
La pagina web realizzata per l’occasione del DFD è raggiungibile all’indirizzo http://www.documentfreedom.org/ (notate il dominio org).
In opposizione a questa iniziativa, Microsoft ha prevedibilmente rilasciato dichiarazioni contrarie alla stampa portoghese, ma la cosa più “interessante” è stata la registrazione di un nuovo dominio da parte di anonimi sostenitori di OOXML all’indirizzo http://www.documentfreedomday.com (gioco delle differenze! .org diventa .com) che reindirizza ad un altro sito di una qualche comunità di supporto a OOXML

Secondo la definizione data dall’Online Internet Institute, questo sito ha tutte le caratteristiche dello scam, tipico dei siti porno, che tentano di attirare traffico giocando sull’errata digitazione di indirizzi, in particolare:
- cercando di visitare un URL si viene automaticamente trasferiti su un altro
- non deve per forza indirizzare a siti porno o simili
- può infatti essere uno scam diretto a portare dove non si sarebbe mai voluti arrivare
Così un utente confuso che pensava di arrivare al sito del Document Freedom Day, si ritrova in un altro sito che riporta opinioni e argomentazioni diametralmente opposte!
Niente male, no?
Venerdì, 28 Marzo 2008 a 12:03
che schifosi .-.
Venerdì, 28 Marzo 2008 a 12:51
che schifo…
Venerdì, 28 Marzo 2008 a 16:16
Quando sia arriva a ricorrere a questi mezzucci
significa che si è arrivati alla frutta
Venerdì, 28 Marzo 2008 a 17:19
ke figata!!!!!!!!!!
Venerdì, 28 Marzo 2008 a 17:37
Bella gnocca!
Venerdì, 28 Marzo 2008 a 17:47
@ale: anche lei è a favore del Free Software!
Venerdì, 28 Marzo 2008 a 20:41
@ johnny84 No, lei è pre il FreeSex
Venerdì, 28 Marzo 2008 a 21:44
@Antonello: può darsi, può darsi…
Mercoledì, 2 Aprile 2008 a 22:34
e intanto ci hanno fregato….